toyle

来,聊聊?
有段时间没有打开自己的博客了,每次想写点什么,打开到这里一肚子的言语却又不知从何说起……每次对自己说,算了吧,然后...
扫描右侧二维码阅读全文
27
2019/05

来,聊聊?

有段时间没有打开自己的博客了,每次想写点什么,打开到这里一肚子的言语却又不知从何说起……

每次对自己说,算了吧,然后默默的关掉了浏览器……

不是我不想说,有些时候,也许我考虑的太多了。从我有想法写的时候信心满满,到开始写的时候有了很多顾虑:写周围人物记事时会想万一被当事人看到怎么办;写我对最近大事发展的看法时万一域名被‘和谐’了怎么办;写点我对有些技术的理解与应用吧,回想万一有问题误导他人怎么办…… 总之我感觉,我真的想法有点太多了。

可是,这是我的私人播客哎,我想说什么是我的言论自由啊(生活在墙国,我大概是有点被思维限制了)

从今天开始,我将放下顾虑。在这里,我将多多留下属于我珍贵的记忆!

Last modification:May 27th, 2019 at 01:02 am
If you think my article is useful to you, please feel free to appreciate

Leave a Comment